Présentation

Présentation

Maison Brelot, 3 générations de tradition familiale...

La boucherie charcuterie Brelot a été fondée en 1962 par Gérard Brelot et son épouse Marie Louise.

Située à l'époque dans la petite rue du marché riche de commerces (rue Voltaire),

elle se déplacera grande rue 14 ans plus tard et accueillera ses deux premiers employés.

Aujourd'hui

Yves et Frédérique ont succédé aux parents, et ce depuis déja 32 ans, et la nouvelle génération,

Hippolyte et Mélodie, est déja dans la place et bientôt reprendra les rennes à son tour..

Une dizaine d'employés et d'apprentis travaillent tous les jours pour satisfaire vos papilles.

En plus d'un grand choix de boucherie issue de l'agricuture locale, de charcuteries maison, le rayon traiteur s'est beaucoup enrichi au fil des années, pour nourrir au quotidien, mais également, lors d'évênements familiaux, associatifs, festifs de tous les moments de la vie.

Les produits typiques tels que la saucisse de Morteau, les rillettes comtoises ou encore la sauce aux morilles font la renommée de la maison Brelot.